Мертвые

Мертвые души, мертвые звери,
Мертвые кони и метели.
Мертвые люди, знойные ели,
Серп и молот нас - ели и съели…

Мертвые люди вас гнали, вас гнали…
Кидали, кидали, а вы умирали…
Ссылали вас в ссылки, ссылали, ссылали…
А вы умирали, а вы умирали…

У власти был лысый, у власти был черт!
Стоял на кону апокалипсиса счет
Надежды не вижу, надежда не льет
Надежда сгубила, настал их расчет

Мертвые звери - добились лжи,
Мертвы звери - подохнуть во лжи!
Как не кричи, как не спирай
Воют метели, гниет урожай…

Свинцовый дождь хоронит тела погибших,
Просветы в тучах не видать
Вот до чего мы добились,
Вот Ленин бля… вот Ленин бля…

Мертвые души мертвые звери
Серп и молот нас ели и съели… 


Рецензии