Великий вождь

ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ

          Am              F
Разрушенные лампочки
         C                Em
Разрушенных веков
Резрушенные крепости
Задуманных узлов

Разбитые цирюльники
Замотанных носов
Начало не закончится
Ведь Ленин не посол, не посол

Припев: Ленин будет гнить!
               Россия будет жить
               Лысый будет гнить!
               Россия будет жить

Как не грабили Россию
Россию не убить
Лениными лысыми
Её не загубить

Ведь я люблю природу
Ненавижу я фашизм
Вонючий и проклятый
Беспонтовый коммунизм, коммунизм

Припев: ( тот же )

Сломанными ножницами
Порвать бы ему рот
Я ненавижу Ленина
Ведь Ленин был- урод    

Да у жидов было много идей
Но коммунизм надо строить
Лишь в душах людей
В душах людей

Припев: ( тот же ) 


 


Рецензии