Отпускаю

(Это ЛГ, не я)

               
Я люблю тебя, как любит дождь земля,
Изнывая в жаркий день от силы зноя.
Так и я всю жизнь, спасаясь от огня
Твоим чувствам не даю покоя.

И сама не знаю толком, почему
Превратилась в твою призрачную тень.
Всегда рядом, пусть порою ни к чему
По следам любви ползти и ночь, и день.

Но нет сил, с тобой проститься хоть на миг,
Всюду чудится, мерещится обман,
И срывается душа моя на крик,
Слов не надо, я читаю по глазам.

В них вся боль, что скрыла свет во мрак,
Они тщетно умоляют отпустить.
Отпустить?! Я не могу, скажи мне, как?
Как тебя, мой друг, смогу я разлюбить?
 
Мы еще в одном кружимся колесе,
Руки скованы, но холодны объятья.
Ты становишься далеким, как во сне,
Пусть и рядом. Моя боль, мое проклятье!

«Отпустить», застыло слезно на губах,
И душа, как будто делится на части.
Разум гонит прочь из мыслей горький страх,
Отпуская безоглядно мое счастье.


Рецензии
Без обиды слепой и глухой,
Птицей вольною вдаль отпускаю.
Все прощаю тебе, мой родной,
Все тебе, мой любимый, прощаю.

Удачи Вашему ЛГ и новой всепоглощающей светлой любви!!!

Анна Федоровна   18.07.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за искреннее пожелание.

С теплом,
Татьяна

Татьяна Снимщикова   18.07.2011 21:41   Заявить о нарушении