Озорник

Непогода, непогода:
Вновь туманы и дожди.
Снова хмурится природа
И хорошего не жди.

Ветер - озорной мальчишка,
Веселится от души.
То мою растреплет книжку
И упрячется в тиши.

То галчат за хвост хватает,
Забавляясь и шаля,
И с котятами играет,
Всех прохожих веселя.

То футбольный мяч отнимет
У мальчишек вновь - ура!
А под вечер вместе с ними
Засыпает до утра.


Рецензии
Мне понравилось!

Людмила Остроумова   25.02.2012 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!!!

Михаил Разаев   13.06.2021 01:27   Заявить о нарушении