Ты ушёл с улыбкой на губах

Ты  ушёл с улыбкой на губах.
Дверь закрыла за тобой сама.
И пора мне разводить мосты.
Ты родной, любимый, но не мой!

Дверь закрылась за моей спиной.
Я тебя как обелиск любви….
Подарила той, что изменил!
Пожалел её остался с ней…

Выкинув из жизни ночь страстей.
Во хмелю забыл любовь мою.
Ты забыл всё то, что я дарила.
Но похмелье ведь проходит милый!
 18.07.2011.

фото из интернета.


Рецензии