***

И страдают воля и неволя
И теряют тайны дни
Очарованье
Мимо сном
И ничего что было
Не повторит
Не уходи... Пожди...

И теряют нимфы обещанья
И волнует кровь
Как лепестки - туман
Ночи зов
Одним - одним свиданьем
Что последнее
И ты к нему готов

И тон зори
Растянется под солнцем
Лениво - проходи - не проходи...
Душа лениво выпрыгнет в оконце
Хотя и там не надо ждать любви


Рецензии