Душа

У зеркала два лица.
Одно -   твое отражение,
другое  - твоя душа.
Ты чувствуешь ее в своем сердце,
Ты чувствуешь ее в сиянии глаз.
Она невидима, но  ее ощущаешь в  памяти
как воспоминания о  близких и родных, давно ушедших.
Их души летают рядом с тобой в минуты тревоги.
Они охраняют тебя от неудач  и трагедий,
как и твой  ангел, сидящий на  правом плече.
Ты знаешь, ведь они общаются:  ангел хранитель и души твоих родных.
Потому что  твоя душа собрала крупицы душ твоих предков.
Память рода, вот что такое ТВОЯ ДУША!!!
Маленький кусочек вселенской души, в которой весь МИР.


Рецензии
Спасибо, Галочка, за размышления.

http://www.stihi.ru/2014/08/24/8793

Галина Ларская   24.08.2014 23:17     Заявить о нарушении
Я Очень рада твоей оценке!!! Дорого Уважаемая мною, ПОЭТЕССА Галина Ларская! Спасибо!

Галина Мажейкина   25.08.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.