Давай поговорим...

Давай поговорим..,а может просто,молча
Мы тихо постоим...не надо громких фраз.
Мне надо уходить - ты отпускать не хочешь,
Что делать,суета порой сильнее нас...

Нет,нет... не говори...словами не измерить
Всю глубину души и чувств круговорот .
Гляжу в твои глаза,им право можно верить...
Нет,нет...не обещай ,ведь клятва не спасёт...

Опять она зовёт - бескрайняя дорога,
То ветер и снега,то грозы и дожди...
Судьбу не изменить, и  не обманешь Бога,
Но я тебя прошу -"Ты просто верь и жди..."


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось, спасибо. Света

Светлана Макова   28.08.2011 21:04     Заявить о нарушении
благодарю за Вас за отзыв ,с уважением Владимир.

Владимир Ко 3   10.09.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.