***

Фонари ждут
А ты все дальше
Набор номера
Не говорит

Все серьезнее дождь
Ярче брызги
Расстянута бровь
Помоги друг

Побудь дальше
Со мною
Не могу я дойти
Околдован такою тоскою

Что уж некуда больше даже...
Не уйти - не прийти
Дождь - ищи
Дождь - иди
Я плачу...

Раздавлен тоскою
Разбит позвоночник
Зачем же молчать - говори
Мой ключ
Сердце - мозг
Фонари дождь и боль
Замети - закрути...


Рецензии