В ожидании новой...

Наши равновеликие чаши
Не полны, мы оставили место
Отражение в них еще краше
Ну а отзвук срывается престо

Черный шелк сохранит осторожно
Все тепло, что незыблемо тонко
Тлеет сеточка ало, подкожно
И горит, чуть темнея, коронка

Не зовет – а взывает к безумству
Каждый взгляд на укрытые дали
Поклонение им  - как искусству
Их познав, я забуду о стали

И давая свободу потоку
Открываясь невиданно смело
Нет возможности выжить намеку
Все теперь уж прозрачно и бело

В ожидании новой Авроры
Сердце ждет остановки и бега
Первым, что я пущу через створы -
Это отблеск забытого снега…


Рецензии
черный шелк
это красиво
она была красива
ваша Аврора
юна
бела
в черных шелках

Астемира   17.01.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.