Пожар

Колокола звонят давно,
Вдали пожар неугасимый.
Там - запад золотым огнем,
Сжигает белые вершины.

Там - к небесам восходит свет,
Испепеленный и тревожный.
И никнет стебель придорожный,
Там жизни - нет, и смерти - нет.


Рецензии