прощальное

И вот настал тот самый день, когда
Вольно, не вольно, но пора прощаться.
Покинуть дом, друзей, не навсегда,
Но все равно прийдется расставаться.

Спасибо вам, что были со мной рядом,
За то, что не бросали в трудный час.
Не забывайте, большего не надо.
Ведь видимся мы не в последний раз.

Мама, держись. Держись и не волнуйся,
Бог даст, со мною будет все впорядке.
Сестра, а ты по пустякам не дуйся,
Корми кота и будь во всем загадкой.

Город родной, будь с каждым годом краше.
Пусть земляки пить много перестанут.
И будет солнце им намного ярче
Светить. И дни счастливые настанут.


Рецензии