Апокалипсис...

Нам в жизни кажется порой,
Что счастье вовсе не бывает...
Вокруг печаль стоит стеной,
И траур сердце накрывает.

Четыре всадника сошли
В твое "мое" и стали сеять...
Там хаоса костры зажгли
И вынуждали в мрак поверить.

И ты ходил на красный свет,
И там, где рушатся балконы...
Ты просто верил - света нет,
Плевал на всякие законы.

Ты жизнь в копеечку ценил,
И на рулетке ее ставил...
И сам себя уж не любил
Хмельного яда  чашу налил...


Рецензии