Людям планеты Земля!

Вам! - знакомым и вечно любимым!
Вам! - наследникам жизни престола!
Вам! - то сильным, то словом ранимым!
Вот Вам серп!, вот, держите, молот!

Вы! - великие - славой обижены,
Вы! - соблазнам себя продаете,
солнцем летним до пепла выжжены
на важнейшей своей работе.

Вам! - бескрайний простор, родные,
Вам - каждый день зажигают свет,
Вам - деревья поют немые,
Вам! - великий любви секрет!

Снег. То ли дождь. Вроде, жив. Не знаю.
Вас! Умоляю, скорее сожгите
время, что жизни людей считает,
и бесконечно живите...


Рецензии
Зацепило очень... Интересное стихотворение, толкает на какие-то перемены, поступки, мысли...

Марина Мирославская   21.07.2011 18:42     Заявить о нарушении