Прощание с детством

I-куплет:

Разноцветные шары
И смешные карусели,
Позади все,позади,
Мы немного повзрослели.
На прощание детство нам
Рукою помахало
И ушло куда-то вдаль,
Где других теперь встречало.

II-куплет:

И осталишь у меня
Только лишь воспоминания:
Как играла ребятня,
Беззаботно хохотала.
Все игрушки сложены
И печальными глазами
Провожали нас в тот мир,
Где чужими им мы стали.

Припев:

Будут петь и вести хороводы
Жить-тужить беззаботной свободой
Поклоняясь игре клоунад
Поколение новых ребят.

                2006 год


Рецензии