Интинский дождь Песня

Одиноко я сижу у окна,
Вспоминаю, что было вчера.
Тарабанил ливень с утра,
На свиданье ты не пришла.

Припев:
О, этот дождь размыл надежды мои,
Интинский дождь, но я все жду,приходи,
Разлучник дождь,сплошные лужи.
Твоей любви мне лучик нужен.

Отчего молчит телефон,
И помочь не хочет мне он,
Стоит тебе номер набрать,
Чтобы смог я чувства понять.

Припев тот же

А в Инте с утра льют дожди,
Не дают покоя они,
Знаю, я тебя буду ждать,
Вечером у дома опять.


Рецензии