Экспромт

Я сегодня никакой,
И ни трезвый, и ни пьяный,
Ни здоровый, ни больной,
Ни веселый и ни грустный,
Я сегодня сам не свой.
Нет нигде меня — все просто:
Между небом и землей.
Просто мне так захотелось,
Просто я сейчас такой!


Рецензии