Просыпайся от спячки!

Я проснулась от спячки и с БОГОМ слилась.,
И ЭНЕРГИЯ БОГА в меня уж влилась.
И хочу разбудить теперь всех я ЛЮДЕЙ,
Чтоб проснулись бы все на ЗЕМЛЕ поскорей!

Я хочу вам все знания,  все передать.
БОГ-ТВОРЕЦ наш ОТЕЦ,  а ЗЕМЛЯ-наша МАТЬ.
ЧЕЛОВЕК-их создание,  сын или дочь,
Дальше слушайте,  людям хочу я помочь.

Мы творение БОГА,  забыли ТВОРЦА!
Поднимай же СО-ЗНАНЬЕ,  черпай просто с ларца.
Не суди никого, ни себя,  ни других,
Ты очисть все сознанье от мыслей плохих.

Научись излучать в мир,  одну лишь ЛЮБОВЬ,
Лишь тогда МАТЬ-Земля , повернется и вновь,
Вместе с БОГОМ-ОТЦОМ нам простят все грехи,
Ты обиды окутай ЛЮБОВЬЮ, стряхни!

Если будешь держать все обиды в себе,
МАТЬ,  ОТЕЦ ведь не смогут помочь то тебе.
Право выбора,  только ведь есть у тебя,
Мыслью жизнь всю творишь,  ОНИ любят тебя.

Создаешь МЫСЛЕОБРАЗ ,  с удивленьем глядишь,
Проявился в твой мир , ты стоишь и молчишь.
Ты за мыслями  строго своими смотри,
Отражают тебя ты глаза то протри.

Что ты в мир посылаешь,  получаешь назад,
Иногда ты картине своей же не рад.
Открывай же все двери,  иди прямо к ДУШЕ,
Зависть,  злобу,  обиды раствори ты уже.

Ты утонешь в ЛЮБВИ МАТЕРИНСКОЙ,  поверь!
И Творец распахнет для тебя,  в мир свой дверь !


Рецензии