Всё по кругу

Не бывает ровной жизнь, как поле,
И не будет день сплошной, есть ночь,
Есть судьба людская, проще — доля,
Изменить не в силах, не помочь.

Для пробега нужно разбежаться.
Что-то сделать, силу, ум напрячь,
Незаметным быть, предельно сжаться.
Смелость на виду — залог удач.

Вечность есть, столетия и годы.
Виражи на жизненном пути,
Смерти миг и зарожденья — роды,
Всё по кругу, как ты ни крути.


Рецензии