Мораль

Всё чаще вдруг перегорают
Надежды в лучшее огни,
И сей процесс не обуздают
Ни труд, ни рвенье до зари.

Увы, но истина печальна,
И поздно понята мораль:
Учиться надо изначально,
Чтобы достичь мечтаний даль.


Рецензии