Скотч

Хочу обклеить позвоночник скотчем,
Чтоб не шатал и не ломал его июнь!
Скотч так не прочен, ну а впрочем,
Он так прозрачен, не заметит и июль.

Что лучше: обмататься скотчем
Или молчать, терпеть июньский гнёт?
Скотч не спасёт меня,не важно это, впрочем,
Какая разница как гнёт меня найдёт?

Держу в руках скотч, светит полуно`чник,
Линией скотч так точно рвётся на куски..
Теперь вопрос: как скотч обклеит позвоночник?
И хватит ли на это две руки?

Вот полумрак скрывает полуночник,
Скотч стал простой прозрачной полосой.
Июнь шатает и ломает позвоночник!
Откину скотч к стене свободною рукой!


Рецензии