Очищение души

             (Духовная Азбука)

          Как чистится душа?-
              Возник вопрос.-
          Как распознать начало очищения?
      
          Всё очень просто:
          С благодати слёз,
          Которые бегут без принуждения...
          Твой ум о страстном забывает вдруг,
          Телесное из памяти стирает.
          Всё тайным наполняется вокруг...
          И душу естество переполняет.
          Весь мир вокруг - сплошная пустота,
          Ведь всё земное в этот миг не кстати.
          Лишь привкус слёз
          И в сердце чистота...
          Ты на ладони Божьей благодати!


Рецензии
Здравствуйте,коллега!ПО Божьему промыслу набрела на Вас И очень рада созвучию!!!!Приглашаю в гости!! С Теплом души. !!!

Людмила Кабанова   06.03.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Вы тоже учитель? Рада всегда гостям, особенно рада тем, кто выбирает мою духовную лирику...))
Обязательно загляну!

Ольга Заря 2   06.03.2012 00:33   Заявить о нарушении