Вспомни юность...

Как скучно жить, на мир серьезно глядя,
И рассуждать о путах брачных уз.
Отбрось с лица волос упрямых пряди
И поцелуй попробуй мой на вкус.

Раскинув руки, грудь подставив ветру,
Смеясь, как в детстве, побеги за мной!
Ведь я не говорю о километрах -
Ты просто вспомни юность, дорогой.


Рецензии