Враг мой, и друг мой меч...

Содрогнулась земля
Разверзлись врата...
Полыхнул адский пламень
Из врат показалась нога
Остальное в целом - сразу следом
И показался на конец
Гигантский демон,
Ты думал - Все, тебе конец,
Но вспомнил почившего друга
Он при жизни бы сейчас
Поднял б клинок, хоть и знал что поражен.
Ты решился. И тотчас
Перехватив рукоять друга-клинка
Отбросив страх и впустив ярость,
голову очертя ты бросился в атаку...
Враг силен... Но исход уже решен
Вы оба пали легендарно...
Твой клинок тебя спасая
Был расколот... Лежат осколки...
Ты валяешься на них и весь в крови...
Мало кто тебя ценил.
Тебя забыли...


Рецензии