Угл

Язык завернет за угол 
 Не дойдет до Киева
 Ты меня ближе и туже
 Яснее нутра орехова 
 Ресницы твои
 Невидимы
 Ощущаемы
 Смехом  воздуха
 Глаза, когда любят - легко находят затылок 
 Тебя  много и тонко 
 Пролитых и перевернутых мимо 
 Прохожие идут моим и твоим молчаньем 
 За ними никто не нужен
 Я бы мог тем быть и так же
 Заполнять тебя  охом 
Остывать на твоём  лете   
 Думать о тебе скопом
 Время беззубое
 Замыкаемо электричеством
 Я люблю, когда ты после
 Становишься  злою   
 Рассыпаемой вычитаньем 
 Стоящей в окне-окопе
 Шагающей одними ногтями
 Дыханье свое натягивая
 Вкус удлинняя  крови   
 Ладони мои матерные 
 Тебя видят начисто и подробнее 
 Словно дождь выходит из прачечной 
 Расстаюсь  с тобою   


Рецензии