Мираж

Пускай изъяном дышит лето
От нескольких холодных дней,
Но всё же лето – это лето,
И нету времени милей.

Я, наконец, опять у моря,
Жаровней парит дикий пляж,
Нырну легко, с волною споря,
Промчится отпуск, как мираж.

И снова дом, дела, работа,
Нагромождение – кошмар,
Невольно вновь на юг охота,
Напомнит обо всём загар!


Рецензии