Токмак

В Украине, что славилась сечью,
Где гулял запорожский казак,
С милой русско-украинской речью,
Город есть, под названьем – Токмак.

Расцветают весною тюльпаны,
И чарует сирень красотой,
Нежным цветом белеют каштаны
И туман над Молочной рекой.

Милый сердцу, затерянный город
Средь таврических вольных степей,
Ты как прежде, сегодня мне дорог,
Места нету на свете родней.

И с волненьем всегда вспоминаю
Домик тот, где когда-то я рос,
Что бы ни было в жизни - я знаю:
Вновь приеду сюда – не вопрос!

В Украине, что славилась сечью,
Где гулял запорожский казак,
С милой русско-украинской речью,
Город есть, под названьем– Токмак.


Рецензии