Вкратце

Вкратце
Я научилась смеяться,
Не сожалеть ни о чем.
Не думая расставаться,
Делиться своим ключом
И, каждый раз заново,
Вместе не уживаться.
Имела на это право.
Потом – начала меняться…
Не вспоминать имен –
Больше не пригодятся,
Жить лишь сегодняшним днем.
От умения раздеваться
Чувства не возродятся –
Училась идти на уступки,
Но, когда невозможно остаться,
Не забывала разлуки.
Ошибки теряются в прошлом,
Но для меня «тринадцать»
Осталось счастливым числом:
Могу же ведь я ошибаться!
Отдаваться любви полностью
И умирать в танце
Засыпая под утро с радостью…
Это все обо мне. Вкратце.

16.07.2011г.


Рецензии