В глаза

Тьма всмотрится в глаза,
испытывая долго,
её пьянит слеза,
угодна что и бохе.

Тьма вломится в глаза,
в "мой рим" пройти пытаясь, 
но там МОЯ гроза,  -
храню и улыбаюсь. 

Тьма жадным ртом - в глаза,
отсасывая волю,
но опустевший зал
наполнится любовью.

Тьма жалила в глаза,
распрыскивая яд,
но излилась гюрза,
и отползла назад.

18.07.2011. 01:18.


Рецензии