Все золото мира

Суша – это пристанище дня
Хватит палатки, дров и огня
Хлеба и мяса, и соль для сил,
Чтобы снова ринуться в бой!

В море, чтобы плыть в никуда
И, воевать ни за что, за мечту
Или за то, чтоб дышать,
Или за то, чтоб мечты разрушать.

Ветер стирает память,
Всем тем, кто желает ЗАБЫТЬ.
Мысли все дождь смывает,
Тем, кто от боли бежит!
Это не мы!!!

Море - это пристанище гроз
Темные волны в чертогах угроз
Страшные крики, далекий простор
Море это - пристанище снов

В море не далеко до беды
Рифы и скалы, эй на корме смотри!
Не спи на вахте а то без угроз
Пойдет корабль на дно гроз

Корабль - это обитель твоя
Дом и друг, другого нет.
Если не станет корабля
Где ты будешь встречать рассвет?

Далекие страны - источник беды
Они занимают все мысли твои
За что воевать? не известно, за что...
Зачем разрушать чужую мечту?
Мы уже здесь... мы.

Ветер стирает память,
Подгоняет паруса.
Но корабль плывет прямо ведь,
Плывем на корабле мы.
Это мы!!!

Суша – это пристанище дня
Хватит палатки, дров и огня
Хлеба и мяса, и соль для сил,
Чтобы снова ринуться в бой!


Рецензии