Вы простите меня, земляки...

Час придёт, в мир иной уходя,
Не возьму я стихи все с собою,
Иногда пусть помянут меня:
Жил поэт с непростою судьбою.

И писал о печали, тоске,
О любви и немного о сексе,
В поэтическом малом ростке,
Воссоздать попытался всё в тексте.

Что любил бесшабашную Русь,
И причастен я был к её доле,
Не боялся, и в этом клянусь,
Что стремился к свободе и воле.

Вы простите меня, земляки,
Не судите, прошу, россияне,
Может, в чём-то наивны стихи,
Но по жизни всегда был я с вами.


Рецензии