***

Стрела, натянутая в небо,
Душа, творение небес,
Объелась ты земного хлеба
На зажевавшейся земле.
Томима жаждою иною,
Совсем не тем накормлена,
И за другою тетивою
Порой уже устремлена.
До невозможности устала
От этих праведных оков,
А ведь еще и не летала
До первых даже облаков.
Весь твой удел - сплошная мука,
Прощеньем тронута едва.
Как жаль, что у земного лука
Слабеет нынче тетива....

4.07.2011г.


Рецензии