Замок

не топили в замке печку...
охо хо, давно.
Завалился сад камней и все забыто,
и всё в нутри полумраком и паутиной окутанно...
наверно таковым и должен быть
старый замок теней.
Где только тени былых свершений и легенд,
находят свет своих надежд.
Тепло уют и скромный быт.
И тихо тихо, снег скрипит.
А за калиткой вдаль простор,
И с он с луною говорит.
Как было, что...
И кто был, строил.
Кто жил и кто прибудет вновь.
А так под зимнею луною,
сквозь мистику туманных дней,
окутанный в снегах до крыши,
стоял он - замок.
И был он - тень.


Рецензии