Венеция

Город неразводных мостов
И непешеходных улиц
Вдруг словно вырос из снов
И заполнился гомоном лиц.
Возможно, мечты сбылись
И время нашлось разобраться
Я взгляд устремляю ввысь,
Но нечего больше бояться
«Я не умру без тебя» -
И в этот раз вроде серьезно.
Жить, не так сильно любя,
Да тяжело, но возможно.

4.07.2011г. ночь.


Рецензии