качаясь на волнах своих желаний...

Качаясь на волнах своих желаний,
Сдувая пенку с кофе-молока,
Я задыхаюсь без тебя, мой дальний
И доказательств: за строкой – строка.
Но месяцы разлук я наверстаю страстно
Лишь дай твое присутствие ощутить
Я докажу, что было не напрасно
Меня, такую глыбу льда, любить!

Юре.
27.06.2011г.


Рецензии