ночь моросит..

Ночь моросит,
Распыляет воду,
Возможно мне простит
Все то что я краду
У своего лета.
Себя не нахожу –
Быть может и за это.
Я вся дрожу…
Шестой этаж
Теряет смысл
Ночной кураж
И спутанные мысли
Я главное теряю, извините,
И все чем дорожу…
Меня остановите!
Выхожу…

14.06.2011г.


Рецензии