Пятница

Я не знаю, как Вам, а мне пятница
Самый лучший короткий денек
И погода такая развратница
Жарким солнцем на море зовет.

Не на море, так в лес на лужайку
Можно группой, а можно вдвоем.
Взять гитару, гармонь, балалайку
Песни петь и свистеть соловьем.

Ну а можно укрыться печалями
Обмотаться судьбой - простыней,
Разрешить, чтоб тоска к Вам причалила
Над холодной рыдать полыньей...


Рецензии