Возрождение

Как будто разорвались цепи
Вчерашних доводов, сомнений.
Изменчив мир. Из тленной клети
Спешу на свет в страну свершений
 
Моих желаний. Каждый миг
К ним неизменно приближает.
И новой жизни яркий пик
Призывно маяком сияет.
 
Душе не терпится взлететь,
Как парус, чувством наполняясь.
Мне в его пламени сгореть,
Познав полет, - такая малость!


Рецензии