я давно не писал стихов

я давно не писал стихов
ни каких рифм в цепочке слов
не искали давно страницы
под пером моим мягкий кров

я давно не искал любовь
ни каких робких взглядов, слов
в темноте, внутри, все сплелось
словно твердый стальной засов

не изьела железо ржа
и меня не сломить беде
ведь душа моя - словно небо
ведь характер мой как земля


Рецензии