Малая Родина

         

Чулковский яблоневый край,
Где под окном – кусты смородины.
Пропах антоновкой сарай
И это все зовется Родиной.
Читать, писать и говорить
Я научилась здесь…
Спасибо, милый отчий край,
Что ты на свете есть!
О чем грустишь ты, старый сад?
Еще не все дороги пройдены,
И я еще вернусь назад,
Чтоб поклониться малой родине.


Рецензии