Все пропил

Am                Dm
А все, что было у меня, я все пропил,
G                C
Была жена, была семья, я не ценил,
Am                Dm
Как я хотел бы жизнь свою назад вернуть,
E                Am
Пройти сначала свой нелегкий жизни путь,

A7                Dm
Я по вокзалам, по подвалам, ночевал,
G                C
Людей я много, разных судеб, повидал,
Am                Dm
Я знаю, что есть у меня родной сынок,
E                Am
Его воспитывал другой, а я не смог…

Припев:
Dm              G                C
Не смог я жить, не смог любить, но ведь любил,
Dm              G                C
Ведь было все, что быть должно, а я все пил,
Dm              G                C
А я все пил, я все пропил, и потерял,
Dm              E                Am
Я свое счастье, все на водку, променял…

Жена ушла, сейчас я знаю, что права,
Ну, до чего ж, была дурная голова,
Сейчас немного поумнел, но что с того,
Мне б хоть на миг, увидеть сына своего…

А у него, другая жизнь, другой отец,
Его он любит, и жену взял под венец,
Я лишь хочу, чтобы они не знали бед,
И чтоб прожили, еще много-много лет…

Припев:
Не смог я жить, не смог любить, но ведь любил,
Ведь было все, что быть должно, а я все пил,
А я все пил, я все пропил, и потерял,
Я свое счастье, все на водку, променял…


Рецензии