Ты - мой грех 2

Ты для меня
                -  мой самый черный грех,
Что выжег сердце мне
                огнистой страстью,
В которой я пылала,
                в стонах тех,
Что вызывал лишь ты
                нежнейшей властью
                Лишь ласковым движением руки
                Лишь теплотой любви во взгляде
И ты
              – наркотик для моей души
                В дурманящей истоме и отраде.
И от зависимости этой
                не уйти,
Лишь раз познав
                – уже не отказаться.
Ты снова
                яд любви своей
                в  к  о  л  и!
Дай хоть мгновенье
                ею наслаждаться!
Пусть негой растекается
                по венам,
Пульсирует в крови,
                огонь рождая.
Мне эта страсть на веки
                в о ж д е л е н н а!
Пылающая,
                яркая,
                живая!
Бушующая,
                яростная,
                злая!
Искрящаяся вспышка огневая!
Я ей дышу,
                живу
                и умираю!
И снова в ней
                от счастья
                воскресаю...

15/18 июля 2011


Рецензии
Я от любви к тебе сгораю,
Ты поглотил меня до дна,
Умом я это понимаю,
Но я во власти уж греха.
Пусть говорят,пусть обсуждают,
Быть может в чем-то не права,
Пусть даже грязью обливают,
Но не спастись мне от греха.
С тобой познала я любовь,
С тобой вскипает моя кровь!!

Григорий Швец   09.11.2011 02:00     Заявить о нарушении
Улыбнуло ;))))

Спасибо! Пусть Светлыми будут Ваши дни!

Дарья Калошина   09.11.2011 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.