Наверное, счастлива

Ну вот так и сижу, из пальца стихи высасывая,
Мне ведь нечего в этих стихах сказать.
Для тебя - и мыслей, и чувств - да массами!
А вот словом их, знаешь, не описать...
Ты, пожалуй, любовь внеплановая, сдвиг не прошенный.
Может, зря ты вообще в мою дверь забрел.
Я с тобой ребенок, да только вот недоношенный,
Ты по мне, как грейдер, с утра прошел.

Я не жалуюсь. Я даже, наверное, счастлива,
Если сотню вопросов выбить из моей головы.
Но боюсь, что стану однажды ненастною.
Ты поймешь: я к тебе обращусь на Вы.
Мне не нужен мужчина, попутчик, любимый - все это виселица.
Я без этих аксессуаров могу обойтись. Одна.
Я ведь девочка с интеллектом, а не пустая мыльница.
Мне нужна не любовь, а каменная стена.


Рецензии