Письма в Никуда

Пишу я письма в Никуда
И жду ответа словно чуда.
Но будет мне светить всегда
Звезда надежды Ниоткуда...

Год пролетел, а я волнуюсь
В желании встретиться с тобой.
По-прежнему люблю, любуясь,
Пусть угасающей мечтой.

Мой путь земной последних лет
Пройду в прекрасном ожидании.
Той мимолетной ночи свет
Растаял в мираже свиданий.

Касаюсь мысленно рукой
Плеча любимого недолго...
Моей мечты блестят осколки
Как будто месяц над водой

В неверном свете утренней зари
В мерцании звезд ночного пруда,
В далеких сполохах грозы
Мне видится любви причуда.

Прошедшим летом...


Рецензии