Любовь Кристальной Чистоты не предаётся

Отклик на стихотворение Татьяны Светличной «Любовь! Любовь! Как много в этом Слове!» http://www.stihi.ru/2011/07/18/5165

Любовь Кристальной Чистоты не предаётся,
Не отвергается, Она в Веках Жива,
Любовью в Сердце Любящем взовьётся,
Кристальная Любовь Всегда Жива.

Да, преломляется, теряя совершенство
От страстных помыслов и неразумья чел,
Нет, не Она - Она всегда Священна,
Не совершенен к сожаленью разум чел.

Но сердцем кто Познал Её Сияние,
Кто пригубил Божественный Нектар,
Тот не предаст и не отвергнет Звёзд Сияние,
Тот с трепетом души воспримет Дар.

«Любовь! Любовь! Как много в этом Слове!
И каждый сам решает для себя,
Что Есть Любовь в Живой Своей Основе»,
И каждый сам творит в Любви себя


Рецензии
Браво! Подписываюсь под каждым словом!
Дышу Любовью и Живу!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями к Вам!

Татьяна Редькина   20.07.2011 21:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас, Танечка!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.07.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.