Неотразимая

Мой благородный "приятель"
Ценит изящную стать -
Близости алчный искатель
Рад перед Женщиной встать.

Он шевельнётся - и сразу
Вижу Её за версту -
Дерзко открытую глазу
Гордую форм красоту.

С полупрозрачным намёком
Просятся в пальцев тиски
Словно налитые соком
Острых холмов островки.

То ли царицей на троне
Быть ей, а, может, рискну
В низком представить наклоне
Пышной причёски копну...

Как грациозно и бодро
Ставит на землю ступни
Та, чьи роскошные бёдра
Взлёту экстаза сродни!

Сердце мужское - не камень -
Долбит, хоть ты его режь:
"Эх, по таким бы - руками -
Вверх и хоть чуточку меж!..."


Рецензии
Прозрачные одежды- буйство фантазии)))

Джельсомина   12.10.2015 20:02     Заявить о нарушении
Нескромно, конечно, но действует сильно...))

Беспечный Ездок   12.10.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.