Не потеряй...

Лишь два часа для нашей встречи
Нам предоставлены судьбой.
Как пролетят я не замечу,
Хочу подольше быть с тобой.

Мы б до утра  проговорили,
Ты ласку,нежность мне несешь.
С тобою вместе мало были,
Но от тебя теперь уж не уйдешь.

У нас мгновенье на любовь
Так жизнь распорядилась,не иначе
И я хочу тебя увидеть вновь.
А я молчу...я жду...я плачу.

Я снова исчезаю и отвечу:
Прости,пожалуйста,прости.!
Я новую жду очень встречу,
Не потеряй меня,не упусти.


Рецензии