Не прикасаюсь я губами...

Не прикасаюсь я губами чужих, совсем несладких губ.
И по ночам не слышу вздохи и сердца тихий перестук.
Я одиночество смакую, закрыв за незнакомцем дверь,
И в глубине души тоскую, тоскую по тебе, поверь!
И много номеров ненужных мой заполняют телефон,
Лишь твоего там нет, не будет. Ведь нацарапан в сердце он.
Глаза закрою и ласкаю такой желанный взору взгляд,
Хоть говорят, что невозможно, но я вернулась бы назад…
Не для того, чтобы обиды… считать и думать, что права.
А для того, чтоб быть так близко, когда нам не нужны слова.
Сказать глазами, что любим ты! Любим, как не бывал никто!
Припасть к твоим губам и жадно…пить страстное твоё вино…


Рецензии