мои мысли

Чего сказать хочу, увы не знаю,
По строкам мысли молча разбросаю.
Вот отпуск подошел к концу, так быстро,
Как автомата пули громкий выстрел.
Я не успел, так много, что мне грустно.
Но я успел другое, значит, шустрый.
Приеду через год и разберусь.
И с моего лица сойдет усталость.
За год пройдет тоска, исчезнет грусть.
Их сменит возвращенья моя радость.
Я каюсь в том что глупости творю,
Простите за глаза, они от мамы.
И вам сейчас я это говорю,
Чтоб между нами не было обмана.
Обман. Прощать, оправдывать нельзя.
Это сродни предательству, измене.
Ведь человек, неправду говоря,
Считать и далее вас дураком намерен.
Как часто люди врут по пустякам,
Не понимая нанося обиды,
Что больно делают родителям друзьм,
А правда делает потом им стыдно.
Друзья. Сегодня есть, а завтра нет.
Для многих это лишь в контакте положенье.
Считают пользой, а приносит вред
Такое виртуальное общенье.
Мне раньше нравилось, как портятся девченки,
И дни свои в разврате проводил.
Но старше став, хочу стоять в сторонке,
Подальше от таких вот заводил.
Красиво жить хочу и быть счастливым,
Все как положено, и дети и семья.
Я вижу девушек и честных и красивых,
Но я не знаю, где она, моя?
Наступит день и может быть я встречу,
Ту девушку с которой проведу,
До смерти каждый день и каждый вечер,
Я верю, что такую я найду.


Рецензии
Когда она откинет локон пряди снежной
И ты увидишь светлый взгляд воды морской,
Попрощайся с мерной жизнью,безмятежной-
Она уже украла твой покой.

Все впереди:и у вас, и у нас)
С улыбкой,

Настя Север   11.03.2013 22:02     Заявить о нарушении
Все хорошо и у нас и у вас))) Спасибо)))

Ангел Дантэ   11.03.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.