Иногда мы чего-то ждём...

Иногда мы чего-то ждём,
И сгущаются рядом тучи,
А потом мы сидим под дождём
Всё с надеждой, что будет лучше
Будет лучше, и может правы,
Может даже там рядом счастье.
Только наши с тобою нравы
Сотрут в порошок в одночасье
И радость и, что там дальше...
Вновь полоски и тьма на каждой.
Мы, мне кажется, стали старше,
И мечты заменились жаждой...
Жаждой, похотью, поеданием
Чьих-то чувств, заплетенных в кружево.
И куда-то ушло сострадание -
Ты загрыз мои чувства заживо...


Рецензии